Il tema della sicurezza alimentare, è alla base di una numerosa produzione normativa sia comunitaria che nazionale.
Il corso di formazione si rivolge al personale alimentarista ai sensi del Reg. CE 852/2004, nel rispetto dei dettami e secondo le procedure inserite nella Delibera della Giunta Regionale della Regione Marche n° 2173 del 10/12/2002 e successive modifiche e integrazioni.
Gli argomenti trattati sono complessi e articolati, sia per i problemi di salute pubblica cui si accompagnano, che per il sovrapporsi di competenze diverse che danno origine a normative "stratificate": norme comunitarie - nazionali - regionali - locali (riferite alle diverse realtà legate alle Aziende sanitarie territoriali), come evidenziato anche dalla normativa sul libretto sanitario vigente nelle varie regioni italiane.
La Confesercenti di Macerata, attraverso i propri consulenti inoltre eroga il servizio di redazione del piano di autocontrollo HACCP e la sua revisione periodica e la formazione del personale.
Contattateci ai nostri numeri di telefono per fissare un appuntamento con il ns.consulente. Per maggiori informazioni sui corsi di formazione in materia di HACCP (corso completo di 10 ore e corso di aggiornamento) vi rimandiamo alla relativa sezione nei corsi obbligatori.
VAI ALLA SEZIONE SPECIFICA DEL CORSO...CLICCA SULL'IMMAGINE