DESCRIZIONE: Corso pratico per acquisire tutte le competenze necessarie per svolgere la professione di pizzaiolo.
CONTENUTI: : Orientamento e bilancio delle competenze in ingresso, Tecniche di pizzeria, Scienze degli alimenti e principi di nutrizione, Allergie, intolleranze ed altre patologie alimentari, Normativa igienico sanitaria e haccp, Sicurezza:Formazione generale e specifica (rischio basso) per lavoratori, Prevenzione incendi.
CALENDARIO: da definire
ORARIO: Lezioni di 4 ore orario 15-19
DURATA: 24 ore
ATTESTATO: attestato di frequenza
SEDE: MACERATA
DATE PROSSIMO AVVIO: PRENOTATI GIA' DA ORA
Per le iscrizioni SCARICARE I MODULI allegati di seguito e inviarli per posta, fax o mail al seguente indirizzo: CENTRO SVILUPPO COMMERCIO TURISMO TERZIARIO. – Macerata, Via Giovanni XXIII 45 (zona ind. Sforzacosta, palazzo direzionale a piano terra)
Per altre informazioni contattare l'ufficio preferibilmente di mattina dalle ore 09.00 alle ore 13.00 ai seguenti numeri 0733/240962- 0733/291344.